Сменить тему
Информация
Опрос

Какая модель авто вам нравится больше всего?


 
Реклама
» » » Готовы ли автошколы к будущему электромобилей?

Готовы ли автошколы к будущему электромобилей?

Цель Европейского зеленого курса маркирует постепенный переход Европы к экологически чистым автомобилям к 2035 году. Это очень амбициозная цель, открывающая новое будущее для автомобильной промышленности и воплощение зеленой мечты о движении без выбросов углекислого газа. И это уже не за горами… Ожидается, что компании прекратят выпуск дизельных и бензиновых автомобилей к 2035 году, и таким образом планируется сократить выбросы парниковых газов до 55%. Европа планирует стать первой в мире климатически нейтральной территорией к 2050 году, и изменения в автомобильной промышленности являются важной частью этого плана.

Несомненно, автомобильная промышленность была одним из основных загрязнителей и виновников климатического кризиса в последние десятилетия. Однако научные и технологические разработки делают возможным более светлое и зеленое будущее для планеты, и это будущее – за электромобилями. Это означает, что по всему континенту потребуются дополнительные точки зарядки. Однако это лишь некоторые из изменений, которые ждут Европу в ближайшие годы. В сотрудничестве с автошколой Presto, которая является крупнейшей автошколой в Земгале и во всей Латвии, мы продолжим узнавать не только о процессе обучения в автошколе, но и о будущем электромобилей.

Ведущие лидеры растущего мирового рынка

Переход на экологически чистые автомобили также означает новые возможности для трудоустройства и означает, что Европа может занять лидирующую позицию на растущем мировом рынке. Сотрудничество с партнерами на глобальном уровне также снизит транспортные выбросы. Европа представит эти процессы на конференции ООН по изменению климата в Глазго в ноябре.

Как Presto готовится к переменам?

С самого начала автошколы рассматривался выбор более экологически чистых автомобилей, однако тот факт, что электромобили становились все более дорогими, сыграл важную роль, поэтому по экономическим причинам было решено в пользу дизельных и бензиновых автомобилей. Однако ожидается, что новые цели Европейского зеленого курса приведут к пересмотру этого выбора.

Индустрия автошкол ожидает поддержки от Европейского Союза в виде схем грантов, которые помогут перейти на новые автомобили в будущем. Хотя на данный момент информации об этом нет, Presto позитивно смотрит в будущее, надеясь, что такое изменение станет возможным. Чтобы перейти на электромобили, нужна зарядная сеть, которой пока недостаточно. Ввиду этих обстоятельств электромобили пока не закупались.

Новинка автошколы Presto – открытие частного фигурного поля на улице Экспорта 20. Это не только позволит курсантам Presto сэкономить деньги, которые в противном случае им пришлось бы платить за использование пространства для фигурной площадки из своего собственного кармана, но и в будущем это может временно стать местом для зарядки электромобилей. Конечно, это только предположения, потому что в любом случае потребуется множество точек зарядки как в Риге, так и по всей Латвии.

Экзамен CSDD – все еще без электромобилей

В настоящее время требования Еврокомиссии не заставили CSDD принимать радикальные решения о немедленной замене автомобилей. В ближайшем будущем все больше и больше курсантов должны быть готовы к сдаче экзамена на одной из следующих моделей автомобилей – Volkswagen Golf 7, Audi A3 Sportback или BMW 218D XDrive Active Tourer. Ни одна из этих машин не является электромобилем.

Presto продолжает предлагать модель обучения, которая позволяет вам приобрести достаточные знания и технические навыки для сдачи экзамена, управляя автомобилями этих марок. Это возможно, потому что автошкола Presto (в отличие от других) позволяет студентам свободно менять инструктора – а значит, и машину.

На площадке фигур условия выполнения фигур «гараж» и «параллельная парковка» у Audi и BMW совпадают, но нюансы у Golf разные. Поэтому важно обеспечить возможность управлять автомобиль в этих фигурах на соответствующих моделях автомобилей, что было бы невозможно, если бы курсант был вынужден водить машину только 1 инструктора на всех занятиях. По этой причине многие курсанты не выходят за пределы области фигур на экзамене CSDD – потому что нет понимания различий в показателях между этими 3 автомобилями.

Presto – самая современная автошкола

Presto всегда выделялась как одна из самых инновационных автошкол, идущих в ногу со временем. Устаревшие отраслевые стандарты не в стиле этой автошколы. Одним из самых реальных шагов по снижению воздействия на окружающую среду является оцифровка системы. Это один из аспектов, в который автошкола изначально решила вложить значительные средства, что в то же время позволило сократить время, затрачиваемое учениками на личные посещения, и избежать дополнительных затрат на поездку до автошколы.

Вместо бумажного формата Presto предлагает документы с цифровым доступом. Как резервирование урока, так и его оплата производится в цифровом профиле курсанта. Контракт также можно подписать в режиме онлайн. Это можно оценить не только с точки зрения экономии времени, природы и финансовых ресурсов, но это также помогает снизить эпидемиологические риски.

Кроме того, выбранная модель обучения намного более гибкая, чем где-либо еще. Традиционный подход к привлечению ученика к 1 инструктору, согласно видению современной автошколы, является устаревшей практикой, не оправдывающей себя ни с экономической, ни с человеческой точки зрения. Опыт курсантов с такой моделью показал, что это часто доставляет дополнительные неудобства и конфликты и даже может значительно затянуть учебный процесс.

В Presto все происходит по-другому – если ученика не устраивает то, как преподает инструктор, или создается впечатление, что инструктор затягивает обучение, следующее занятие можно заказать с другим инструктором. Причины неприязни к тому или иному преподавателю могут быть разными – надо учитывать, что все мы разные личности. Поэтому Presto считает, что каждому должно быть дано свободное право найти своего инструктора, с которым приятно работать и чей способ обучения позволяет ученику прогрессировать и двигаться к цели самостоятельного вождения.

Новый проект – видео-обучение

До сих пор обучение в автошколах всегда было очным, онлайн-обучение проходит только из-за объявленного чрезвычайного положения и вируса. Однако позже, когда вирус утихнет, ожидается, что все вернется в норму. Однако в законе прописано, что параллельно с обучением может быть предложен новый формат – видео-обучение, в настоящее время автошколы не спешат вводить его, поскольку все еще действуют эпидемиологические ограничения. Однако команда Presto уже некоторое время работает над видео-обучением.

В будущем у студентов Presto будет возможность пройти 8 видеоуроков и 3 очных занятия. Желающие также смогут лично посетить все 11 уроков обучения . Однако многие, кто ограничены работой или другими обстоятельствами, определенно оценят возможность дистанционного обучения. В неделю будут выходить 3 видео – их нельзя будет перемотать вперед, а только назад. В конце каждого видеоурока будет возможность задать вопросы учителю. Это также еще один способ предложить более экологически чистые решения, а также сэкономить время и деньги.

Присоединяйтесь к новому будущему уже сегодня

Presto желает своим курсантам выбирать экологически чистые виды транспорта – в конце концов, это будущее Европы. Тем временем, пока мы все еще находимся в процессе перехода, Presto приглашает вас присоединиться к большой семье автошколы – вы можете дистанционно ознакомиться с договором и подписать его в течение нескольких минут на presto.lv. Получить право в автошколе можно уже через 3 месяца – с правилами вы можете ознакомиться в статье «Права водителя за 30 дней» в блоге Presto или по телефону 28813188.

Если вы знаете кого-то, кто имеет стаж вождения не менее 2 лет, имеет степень магистра или бакалавра, отправьте резюме на zigmars@presto.lv. С первым высшим образованием можно стать инструктором, со вторым высшим образованием – стать преподавателем. Presto предлагает на половину выше средней по отрасли заработной платы и при необходимости может предоставить автомобиль. Приглашаем откликнуться тех, кто чувствует зов учителя, а машина – одно из увлечений жизни! А если у вас уже есть собственный электромобиль – вы можете стать первым инструктором Presto, который предложит обучение наиболее экологически безопасным способом.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Имя:*
E-Mail:
        
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Теги:
     Просмотров 159  |  Оставить комментарий
Разработано BESTNEWSLV-GROUP by DataLife Engine 2019